Главная » Новости » AMD переименовывает Radeon HD 7000 в HD 8000 для OEM потребителей

Как оказалось, совсем недавно, на рынке компьютерных комплектующих стали появляться ноутбуки, в которых был установлен графический адаптер под названием  Radeon HD 8000. И примерно в это же время, на buy Plavix рынке комплектующих, был представлен новый ноутбук Lenovo Erazer X700 в комплекте с которым был графический адаптер  Radeon HD 8950. И что же значат все эти случаи с такими видеоускорителями?

Немного отвлекаясь от этой интересной темы про видеокарты, я хочу предоставить к вашему вниманию такой отличный проект как re-store.ru. Если вам нравиться техника и электронные устройства от компании apple, то можете считать это везением, и обязательно зайти на этот проект. Именно там вы сможете apple купить по самым оптимальным для вас ценам. Обязательно заходите на этот проект и побалуйте себя покупками.

Prozac price

Все эти случаи говорят о том, что производитель просто бессовестно изменил название своих графических адаптеров еще с прошлой серии. Какими мотивами руководствовались эти buy Robaxin online специалисты, когда начали переименовывать свои продукты. Ответ до очевидного прост. Это сделано только исходя из маркетологических целей, которые руководствуются только получением прибыли и ничего больше. Вот специалисты из компании AMD начинают проталкивать свои товары, просто переименовывая видеокарты прошлой серии. В любом случае, такие поступки не красят производителя, и все покупатели теперь относятся с небольшим подозрением, особенно когда приобретают новый графический ускоритель.


comment closed

Login