Главная » Новости » Анонс видеокарты на базе Tahiti LE под брендом PowerColor

Как заявила довольно популярная компания TUL Corporation, вслед за сообщением о выходе такого видеоускорителя как lub 3D Radeon HD 7870 jokerCard Limited Edition, сообщается о том, что выпуск собственной видеокарты под довольно популярным брендом PowerColor.

Данная видеокарта будет выпущена на несколько усеченном варианте  чипа под названием Tahiti LE, который будет работать с 1536 потоковыми процессорами,  и специально разработанной системной архитектурой под названием Graphics Core Next (GCN). Эту новость также можно сравнивать с выходом такого устройства как Seemax book reader. Потому как это было одновременно весьма ожидаемо, но все, же, как-то неожиданно и резко. Тем не менее, многие люди рады, что они могут увидеть еще одну видеокарту с таким известным чипом как Tahiti LE.

Стоит отметить, что эта видеокарта несколько похожа на свою предшественницу, но только тут имеется немного видоизмененный кожух с 92 мм вентилятором,  а также buy Ventolin online массивный алюминиевый радиатор, который отлично отводит тепло.

Этот видеоускоритель  будет работать с интерфейсом PCI Express 3.0 и содержать в себе 2Гб класса GDDR5, которая будет работать на 256 битной шине. Более того, при производстве видеокарты были использованы cheap doxycycline самые высококачественные детали, в соответствии с технологией  Gold Power Kit которая славится своей стабильностью и качеством работы.

Точная дата Sildenafil online выхода новой видеокарты еще не известна, но мы будем активно следить за новостями. К сожалению, неизвестна даже примерная ценовая политика. Что же, остается только ждать новых новостей и фактов, и возможно сто создатели смогут нас удивить каким либо сюрпризом.

 

 


comment closed

Login