Главная » Новости » Анонсирована двухпроцессорная видеокарта с 6 Гб памяти

Всем известная компания VTX3D, совсем недавно рассказала новость о том, что она собирается выпустить довольно мощную  двухпроцессорную видеокарту, которая будет иметь название HD7990. Согласно словам разработчиков из этой компании, данная видеокарта будет выпускать только в одной вариации и только на мощные игровые компьютеры в целом. Они пояснили, что в наше время выпускается множество игр, с современной графикой, которые требует значительных ресурсов, и видеокарта от компании VTX3D сможет удовлетворить любые пожелание геймера, и дать ему качественную обработку изображения без каких либо подвисаний. С учетом того, что остальная часть игрового компьютера должна быть не менее Natrexone order мощная,  и в полной степени соответствовать видеокарте.

Информации о ценовой политике пока нет. Впрочем, компания VTX3D пообещала радовать нас свежими новостями. Ну а пока можно почитать другие новости на сайте  http://ieblog.ru/

  На официальном сайте компании, было помещена специальная оговорка, разработчики и аналитики  крайне не советуют ставить такие видеокарты в обычные домашние компьютеры, потому как эффективного результата это не даст, так как остальная часть компьютера будет слабой, и не будет Buy Strattera online соответствовать такой видеокарте.

 

На этой видеокарте имеются два 28-нм чипа, которые имеют название Tahiti buy Vermox online XT. Каждый и этих чипов работает с 2048 потоковыми процессорами и 128-ю текстурными блоками. Весь объем памяти на такой видеокарте составляет 6 Гб класса GDDR5. данная память работает на 384 шине.

 

 

 


comment closed

Login