Главная » Новости » Asus готовит GTX 650 без дополнительного питания

Как мы уже знаем, в сентябре месяце популярная компания  NVIDIA выпустила очередной продукт под названием GeForce GTX 650 на котором располагался обычный кулер воздушного охлаждения, и дополнительный шестипиновый разъем дополнительно питания. Но совершенно случайно, на днях стало известно о том, что всем известная компания Asus отказывается от всего этого.

Немного отвлекаясь от такой интересной темы. Я хочу предложить к вашему вниманию, такой интересный сайт как tracklab.ru. Если вы не можете настроить свой маршрутизатор, то вам наверняка нужно пройти на этот познавательный ресурс, где вы сможете прочитать про правильную настройку маршрутизатора.  Более того, вы сможете узнать совершенно разные, но, безусловно, полезные советы по настройки вашего компьютера.

buy Disulfiram

Vermox without prescription

Многие знают, что другие компанию, меняют референсное охлаждение своих модификаций видеокарт на более эффективное по их мнению. Но на этом Toradol without prescription известная компания не остановилась. Она расстановила на печатной плате компоненты видеокарты так, что даже не понадобилось дополнительного питания. Что же, это весьма эффективное сбережение средств путем логистики и изменения непосредственно самой видеокарты


comment closed

Login