Главная » Новости » ASUS подготовила третий ускоритель видеокарт Dragon Edition

Знаменитая тайваньская компания по выпуску собственных модификаций видеокарт SUStek Computer совсем недавно сообщила о том, что новый графический адаптер перешел в финальную стадию разработки. Это будет графический адаптер из серии Dragon Edition, который дополнит ранее представленные адаптеры GeForce GTX660 Ti и Radeon HD 7850. такой графический адаптер, который представлен нам по имени ASUS GeForce GTX order Albendazole 660 Dragon Edition (GTX660Ti-DP-2GD5) будет самой быстрой модификацией за последнее время.

Но давайте отвлечемся от этих названий графических адаптеров, и поговори про  такой отличный проект как  crm74.ru. Если вы заинтересованы о crm системах, то вам  обязательно нужно пройти на этот проект, где вы сможете наладить автоматизацию продаж самым наилучшим образом. Отделы продаж у вас будут работать с максимальной эффективностью, и все благодаря crm системам. Обращайтесь на этот проект, узнавайте, и подбирайте себе такую систему, и у вас все наладиться в бизнесе.

buy Plavix online

Такой графический адаптер, по слухам уже фактически обошел другую, также известную видеокарту DirectCU II TOP. Система охлаждения данного видеускорителя, чем-то отдаленно напоминает дизайн видеокарты DirectCU II TOP. Различие вносится только благодаря цветовой гамме на кожухе системы охлаждения. Благодаря внешнему сходству, многие пользователи высказали мнение о том, что это будет такая же видеокарта как DirectCU II TOP. Только с немного улучшенными характеристиками. Кто прав кто виноват brand Levitra online станет после выхода видеокарты.


comment closed

Login