Главная » Новости » Asustek EAH3850 TRINITY — первая в мире трехъядерная видеокарта

Совсем недавно, о первой трехъядерном графическом misoprostol buy online адаптере ходили только слухи. Но теперь, оказалось, что эти слухи не подкреплены фактами, потому как знаменитая компания по производству собственных модификаций графических адаптеров на днях анонсировала новый трехъядерный объект под названием Asustek EAH3850 TRINITY/ 3DHTI/1.5G.

Но пока вы обдумываете это интересную информацию, давайте поговорим про такой отличный и замечательный проект как cosmodroid.ru. Если у вас есть телефон samsung, но его прошивка не устраивает вас, то это отличный повод посетить этот ресурс. Именно тут есть прошивка samsung, которая исправит все текущие неполадки с вашим телефоном. Именно тут есть качественные прошивки, которые позволят вам наслаждаться этим телефоном долгое время. Заходите, скачивайте, и наслаждайтесь вашим устройством!

Как оказалось, заявленный графический адаптер увеличивает производительность в сто тридцать девять процентов! Это сравнение сделаны с одноядерным графическим процессором. В новинке используются три ядра ATI RV670PRO на трех независимых MXM-схемах – карта metoclopramide without prescription получила полностью модульную конструкцию. Четвертый модуль MXM тоже установлен, но по умолчанию не включен, он будет использоваться для дальнейших модернизаций до четырехъядерной видеокарты.

Как оказалось, такая новинка только начнет привлекать внимание специалистов и любителей, и пока за нее назначена только предварительная цена, Plavix buy которая насчитывает шестьсот долларов США.


comment closed

Login