Главная » Новости » Colorful готовит «сверхдлинную» видеокарту.

Удивительную вещь смогли изобрести китайские разработчики из компании Colorful. Их произведение, такая видеокарта как iGame GTX 660 Ti WCG Edition, побила все рекорды по длине видеокарт. Вместе с охлаждением, данная видеокарта будет составлять в длину, больше тридцати пяти сантиметров.  Более того, такая видеокарта пестрит всеми цветами радуги, потому как китайские разработчики решили разнообразить скучные цвета обыденных видеокарт. Это видеокарта будет выпущена ограниченной партией, в связи с чемпионатом, который продлится с 29 ноября по второе октября в городе Куншане. Отвлекаясь от темы, можно сказать, что если у вас  есть такой телефон как Nokia X2, то вы сможете бесплатно скачать темы для Nokia X2.

purchase Baclofen

Учитывая такой оригинальный экземпляр, покупатели вряд ли будут внимательно смотреть за техническими характеристиками данной видеокарты. Но если рассматривать такую видеокарту детально, то можно сказать, что она работает с 1344 потоковыми процессорами на 128 шине, и содержит purchase cheap Baclofen в себе 2 Гб памяти GDDR5. Как показалось очевидным, тактовые частоты графического процессора явно превышает рекомендованные цифры,  915(980)/6008 МГц.

Кулер, который крепится к видеокарте насчитывает два вентилятора и две никелерованые медные трубки и несколько алюминиевых пластин, которые можно запросто демонтировать, для того, чтобы эта видеокарта вместилась непосредственно в системный блок. Такая модель видеокарты не увидит заграничные прилавки. По Naltrexone no prescription прогнозам специалистом, она будет реализовываться только на китайских рынках.

 


comment closed

Login