Главная » Новости » EVGA оснастила ускоритель GTX Titan водоблоком

Довольно популярная компания под названием EVGA совсем недавно казалось бы заявляла только об очередной новинке. И вот, результат не заставил себя ждать. Она подготовила несколько модифицированных моделей к выпуску устройств графического ускорителя GTX Titan, в том числе флагманскую модель SC Hydro Copper Signature.  Стоит отметить, что всем известная компания NVIDIA обещала выпустить свой графический ускоритель под названием GTX Titan на этой неделе. Они заявили, что выпустят эту модель по весьма оптимальным ценам. Но, к сожалению, это оказалось неправдой. Это все равно, что сказать, что я buy Accutane куплю мобильный телефон и не сделаю это. Впрочем, это компания уже не раз не исполняла своих обещаний.

Стало известно, что видеоадаптер SC Hydro Copper Signature  получил совершенно новый блок охлаждения, который кардинально меняет всю систему охлаждение видеоадаптера. Не говоря уже о том, что сама система охлаждения стало более cheap Colchicine эффективной. Благодаря этой эффективной системе охлаждения, кардинально изменил весь вид, и по многим мнениям только в лучшую сторону. Многие специалисты теперь уверены, что эта видеокарта сможет выдерживать более стрессовые ситуации. Что добавляет жирный плюсик к ее и так весьма положительным характеристикам.

Известно, что сама видеокарта будет идти с дополнительными объектами. Это будет тематическая майка и коврик, и конечно же постер. Известна и ценовая политика cheap Fluconazole новой видеокарты. Не стоит, и говорить о бюджетной версии. Потому как она будет стоить тысяча сто американских долларов.


comment closed

Login