Главная » Еще » Эволюция разработчиков ПО

В последнее время телефон стал не только средством связи, но и устройством, которое может развлечь Вас в тяжёлую и грустную минуту, средством, способным вывести Вас из любой точки Земного шара, где вы умудрились заблудиться, с помощью встроенного GPS-навигатора, а также маленьким компьютером, purchase Prozac где собраны только необходимые программы. Вспомнить. Какими телефонами пользовались люди лет десять назад и посмотреть на то, что мы имеем сегодня, разница, которую Вы увидите, шокирует надолго. Становится даже непонятно, как такими «топорами» люди могли пользоваться, а ведь прошёл-то всего лишь какой-то десяток лет, даже немного страшно на душе, что же ждёт человечество ещё через пятнадцать лет.

Поэтому становится понятным, почему разработка мобильных приложений стала пользоваться такой популярностью среди программистов. По большому счёту все те приложения, которые мы используем на мобильных телефонах, мы с такой же регулярностью либо использовали когда-то, либо продолжаем использовать на своём персональном компьютере. То есть перед специалистами не стоит задача создания нового приложения с абсолютного нуля, а, скорее, адаптация уже имеющегося приложения на другой операционной системе к конкретно выбранной. Дело это не слишком тяжёлое, достаточно вспомнить пример видео приставок. Помните то далёкое детство, когда мы все с упорством и рвением играли в «Марио» «Танчики» и прочие игры? Благодаря умным людям, сейчас мы можем играть в эти и многие другие игры детства на собственном персональном компьютере!

Несколько другая область, которая также манит к себе программистов – это разработка web приложений. В принципе, эти области чем-то похожи, поскольку людям хочется всё время каких-то новых эмоций, новых программ, новых игр и новых развлечений, по этой причине они начинают искать какие-либо новые вещи, которые начинают buy Plan B online искать в сети интернет что-либо новое и неизвестное. Поэтому web приложения – это именно то, на чём нужно сделать акцент, вот только их разработка намного тяжелее разработки приложений для мобильных телефонов, поскольку ни о каком-либо переносе здесь речь не идёт, потому что это должен быть исключительно новый продукт, который рынок ещё не видел и, возможно, даже не подозревал о его создании.

buy Retin-A

Следующий шаг в иерархии программирования – это разработка программного обеспечения, речь не идёт о тех программах, которыми пользуются поголовно все владельцы компьютеров, хотя конечной целью должно стать создание именно такой программы, но на первом этапе говорить о такой программе просто несерьёзно. Начать стоит с программы или даже программки, которая будет ориентирована на узкий сегмент рынка, это позволит зарекомендовать себя и сделать себе имя, которое впоследствии будет играть для Вашего роста очень большую роль.


comment closed

Login