Главная » Новости » Европейские магазины снизили цены на видеокарты GeForce GTX 680

Как всегда, противоборство между двумя крупными конкурентами в области производства и реализации графических адаптеров продолжается. На сей раз две крупные компании сошлись на европейских рынках, где война за новые места и реализацию не утихают ни на секунду. Теперь подешевлению подвергся продукт от NVIDIAпод названием Nvidia GeForce GTX 680. Оказалось, что европейские фирменные магазины, сумели снизить цену с четырехсот тридцати евро до просто четырехсот евро. Получается, что этот графический адаптер теперь будет дешевле на целых тридцать евро. Естественно, что таким способом, компания NVIDIA, планирует увеличить продажу своих продуктов, которые явно, по их мнению, застоялись на полках магазинов.

buy Zithromax buy Lamisil online purchase Baclofen 25 mg

Удешевление не обошло и Азию, в частности такую страну, как Китай. Кстати, если вам нужна новая видеокарта по самым оптимальным ценам, вы всегда сможете зайти в интернет магазин Одессы и выбрать себе самый оптимальный продукт за приемлемые средства.

Теперь удешевлению в Китае подвергся такой продукт как Zotac GeForce GTX 680. Правда на этот раз, такой графический продукт подешевел не на тридцать евро. В целом сумма удешевления составляет примерно шестьсот долларов США, или восемьсот юаней.


comment closed

Login