Главная » Новости » Gigabyte обойдёт запрет Nvidia на оснащение видеокарт GeForce Titan собственными системами охлаждения

Как вам уже известно, все графические 3D-ускорители GeForce Titan комплектуются самыми обычными системами охлаждения. Этот критерий также можно отнести и к печатным платам. А cheap Baclofen 10 mg истинной причиной является запрет  знаменитой и популярной компании по выпуску графических адаптеров Nvidia на выпуск сторонними компаниями своих вариантов данной видеокарты.

На сегодняшний день в сети множество ресурсов. Но мало где можно найти, что именно ищешь. Я к примеру долго искал игры для iphone, которые можно скачать полностью работающие без всяких лишних заморочек. После долго поиска, я наконец то нашел отличный проект, где все это можно сделать без особых проблем. Поэтому, здесь вы сможете скачать все игры для iphone.

Компании Gigabyte, видимо, так понравился собственный охладитель WindForce 3X 450W, что она решила обойти запрет Nvidia, buy propranolol не нарушая его напрямую. Вся проделка в компании в том, что она будет поставлять некие конфигурации графического адаптера GV-NTITAN-6GDB со сторонней системой охлаждения под наименованием WindForce 3X 450W. Другими словами, система охлаждения не будет непосредственно находится на печатной плате графического адаптера, а будет идти в коробке и прилагаться как бонус. Формально – компания Gigabyte не нарушает никаких прав которые были описаны выше. Но тем не менее эта лазейка будет прикрыта при повторении таких неоднозначных случаях. А вот сколько будет стоить заплатить за такой бонус – пока остается неизвестным.

order Xenical online


comment closed

Login