Главная » Новости » Gigabyte представляет видеокарты GeForce GTX 650 собственного дизайна

Buy cheap Accutane

Всем известная компания по выпуску модификаций видеокарт –  Gigabyte на днях объявила о новом продукте, который будет в основном ориентироваться на домашние персональные компьютеры, которые Nolvadex online выполнены на архитектуре под названием Kepler (28-нанометровый техпроцесс).Представлены две видеокарты — GV-N650D5-1GI и GV-N650D5-2GI, оснащённые соответственно 1 и 2 Гб памяти GDDR5 со 128-битной шиной. Частота ядра чипа составляет 1 058 МГц, памяти — 5 000 МГц.

Говорят, что совсем скоро, эти видеокарты будут управляться специальным пультом дистанционного управления. Это будет действительно интресно и по новаторски. Но на сегодняшний день об этом пока ничего не известно. Кстати, если вам нужен качественный пульт управления от компании panasonic, модели под названием EUR501310. Это действительно очень хорошие и качественные пульты по самым оптимальным ценам.

Уже известна ценовая политика этих видеокарт. И сразу можно оговориться что они бюджетные. Обе модели не будут и дотягивать до ста пятидесяти долларов США. Это позволить приобрести эти графические адаптеры любому желающему, из за оптимальных цен на продукт. И это, по мнению аналитиков известной компании treating cancer tumors приведет не только к популяризации одного проекта в целом, всей компании, которая сейчас, в наше время довольно активно набирает обороты, и нагоняет своего главного конкурента, который лидирует на протяжении уже нескольких лет. И многие соглашаются с этим утверждением, и тут же отправляются приобретать эти графические продукты, которые уже вполне зарекоменжовали себя.

 


comment closed

Login