Главная » Новости » HIS увеличила объём памяти видеокарты Radeon HD 7850 до 4 Гбайт

Известная компания AMD, четко прокомментировала ситуацию с графическими адаптерами. Первым, чем поделилась с нами компания, так это тем, что до конца четвертого квартала она не планирует выпускать какие либо новые графические адаптеры. Впрочем, свои слова, компания AMD не держала уже не раз, так Generic Paxil что в дальнейшем, все может обернуться в неизвестную сторону. В любом случае, как говорится в народе, время покажет.

Немного отвлекаясь от этой, безусловно, интересной и познавательной темы, я хотел бы отвлечь ваше внимание, рекомендуя такой интересный сайт как everest.ua. Если вам нужные качественные мониторы только от компании LG, вы всегда сможете посмотреть их именно на этом проекте. Включая такую модель монитора как LG E1942C. В конечно счете вы  с помощью этого проекта сможете выбрать действительно качественные мониторы и не только по самым оптимальным для вас ценам. Обращайтесь, и вы никогда не пожалеете о своем выборе.

 

Итак, именно благодаря этому сообщению, компания HIS осталась верна себе, и под шумок анонсировала новый проект. Эта видеокарта имеет неоднозначно красивый вид, и немного модифицированную систему охлаждения. Складывается такое ощущение, что cheap Topamax производители слишком спешили, выпуская данный графический адаптер. Сам разработчик еще ничего не высказал по этому поводу. Возможно, что это всего лишь оговорки. Более подробно об этом продукте будет рассказано позже, когда появится новая информация по поводу или ситуации которая напрямую относится к жтом адаптеру.

Generic Topamax


comment closed

Login