Главная » Видеокарты » Информация о Sapphire Rsdeon HD 7970 Toxic 6 GB

Чтобы угадать приоритеты производителя, достаточно лишь посмотреть на Sapphire Rаdeon HD 7970 Toxic 6 buy albuterol GB. Внешний вид говорит сам за себя. Что касается содержания, то можно сказать, что на печатной плате содержится 24 чипа памяти GDDRS, с обеих сторон по 12. Чтобы питать 24 чипа памяти и GPU Tahiti используется весьма мощная схема питания. Для ее питания используется пара восьмиконтактных разъемов.

Чтобы понять, как загружена работой видеокарта, достаточно посмотреть на специальные buy Dapoxetine светодиоды, расположенные на карте, они отражают работу каждой из фаз питания.

Тепло от GPU и чипов памяти отводится при помощи большого монолитного радиатора. Он лежит в основе всей системы охлаждения. Обычные радиаторы охлаждают транзисторы на обратной стороне карты, а имеющиеся здесь же чипы buy misoprostol памяти охлаждаются металлической планкой. Радиатор имеет испарительную камеру и четыре никелированные тепловые трубки. Также вся система обдувается парой восьмидесятимиллиметровыми вентиляторами.

Частота ядра составляет 1150 МГц, памяти – 1500 МГц. Карта оснащена двумя микросхемами BIOS.


comment closed

Login