Главная » Новости » Исследование нашло брак у линейки видеокарт Radeon HD 7870

Совсем недавно, было проведено небольшое исследование. Исследование buy generic Valtrex было в области стабильности работы видеокарт от всем известной компании Sapphire. Данное исследование проводил специальный французский веб ресурс BeHardware. И при исследовании стали выясняться новые подобности работы видеокарт. В данном случае было установлено, что при определенных, специально подстроенных условиях, модели класса  которые производит известный гонконгский вендор, прекращают передавать изображение на монитор, и пользователь будет видеть только черный экран.

Order Disulfiram

Многие могут сказать, что нужно будет обновить биос, потому как, у данной видеокарты, несовместимость со старыми компьютерами и так далее. На самом деле все выходит по-другому. Заинтересовавшись исследованиями, которые проводил веб ресурс  BeHardware, компания AMD выяснила истинную причину такого поведения видеокарты. Специалисты из компании AMD объяснили, что во всем виноват единственный сигнал, который продается на графическое ядро видеокарты.

Главная особенность этого сигнала в том, что он довольно шумный. Многие спрашивают, почему возникает этот так называемый «шумный сигнал»? На самом деле, все просто, если немного подумать. Во всем виноваты конденсаторы, buy azithromycin точнее их низкое качество. Низкое качество керамических конденсаторов, которые установлены на видеокарте, недостаточно сглаживают всплески напряжения, из за чего будет пропадать изображение на компьютере.

 

 

 


comment closed

Login