Главная » Еще » Как к нам привозят товары из Китая

Китайские товары знают все россияне. Каждому из нас в течение жизни доводилось ими пользоваться. Но, как известно, в Китае основное производство находится на востоке страны. А мы покупаем buy Nolvadex их в европейской части России. Так как же, а вернее, каким путем они к нам попадают?

Первый способ доставки. Самый дешевый и распространенный вид грузоперевозок из Китая – международные перевозки по железной дороге. Обычно на север Китая товар доставляется по Харбинской железной дороге. Затем он попадает на один из пограничных переходов (например, Манчжурия – Забайкальск). Далее к месту назначения товар отправляют по Транссибирской магистрали. В некоторых случаях товары на автомобилях везут через Казахстан. Но это лишние границы и, соответственно, лишние проблемы. На доставку товара уходит примерно неделя.

Второй путь – перевозки автомобильным транспортом. Сейчас власти Китая вкладывают большие средства в развитие транспорта в стране. Поэтому такие перевозки проходят достаточно быстро. Но этот способ перевозки большой популярностью не пользуется. Дело в том, что в Китае грузы, которые нужно доставить на расстояние больше 600 километров, перевозят только по железной дороге.

Третий путь – морские перевозки. Это не очень быстрый, но  и достаточно недорогой способ доставки. Морской транспорт в основном используют при необходимости доставки из Китая контейнеров. В Китае насчитывается более 300 международных портов. Большим спросом пользуются перевозки в Восточный, во Владивосток, в Финляндию и Санкт-Петербург. Доставка производится в срок до полутора месяца. 3 или 4 дня уходит на таможенное оформление.

И последний путь – авиаперевозки. На доставку груза уходит всего от 1 до 3 дней. Но это самый дорогой метод доставки. В Россию грузы каждый день отправляются из полутора тысяч китайских портов. Несколько дешевле стоит доставка самолетом из Китая в Россию через Германию. В этом случае срок доставки удлиняется примерно на неделю. Но такой маршрут стоит значительно дешевле. Из Германии грузы в основном вывозят order vardenfil online автомобильным транспортом.

Для того чтобы сэкономить время и средства, российские поставщики обычно используют комбинированные способы доставки товара. Конечно, способ доставки во многом определяется спецификой самого груза. Если нужно, например, перевезти 50 тонн товара, доставка возможна только по морю в контейнерах. Но так cheap Clonidine поступают только специалисты транспортных компаний.


comment closed

Login