Главная » Еще » Как правильно выбрать и купить принтер

Принтер – одна из самых необходимых вещей для работы и повседневной жизни!

Как правильно выбрать и купить принтер?

Во многом внимание уделяется на экономичность техники. Однако выбирать очень дешевый принтер не стоит. Во первых цена отвечает за качество. Во вторых расходные материалы обходятся в разы дороже стоимости самого принтера. Стоимость расходных материалов зависит от марки.

Виды:

1) Матричные. Можно печатать исключительно чёрно-белые тексты и изображения с очень малым разрешением.

2) Струйные. Хорошо подходят для печати как текста и картинок , так и для фото. Наиболее распространенный вид в современном обществе.

3) Лазерные. Быстрая, качественная и дешёвая печать текстов и изображений, лучший вариант для работы, buy valacyclovir но такой принтер стоит дороже двух предыдущих.

Чтобы выбрать принтер, необходимо определиться для каких типов работ он вам нужен:

1) Для простой печати личных документов, подойдет обычный, не дорогой, струйный принтер.

2) Для печати черно-белых документов, больше подойдет лазерный принтер или струйный с возможностью перезаправки чернил.

3)Для печати личных фотографий, нужно выбирать фотопринтеры с шести-цветной печатью.

4) Для печати большого количества документов и цветных фотографий – необходим фотопринтер СНПЧ (Система непрерывной подачи чернил).

Распространенные модели Epson:

Принтер Epson С42. Недорогой по цене, но сложный в перезаправке, из за чипа в картридже, который определяет уровень чернил, при заполнении его чернилами, принтер не будет работать. В связи с этим будет выдаваться ошибка что чернила закончились. Поэтому придется покупать новый картридж.

EpsonStylus Photo R220 (более современный его аналог – R800). Хорошо налажена установка системы бесперебойной подачи чернил. В установку входят 6 флаконов по 100 мл чернил. Эта система позволяет экономить чернила при большом количестве печати.

Принтер Epson R220 с СНПЧ (Система непрерывной подачи чернил). Необходимы специальные чернила. для качественного изображения. Чернила Order Retin-A желательно покупать в той же фирме производителя, чтобы иметь сертификат и гарантию.

Также есть принтеры с Card Reader. На них можно печатать без использования персонального компьютера, напрямую с карты памяти или с фотоаппарата. Но такой пригодиться в случае огромной treat breast cancer печати документов, в частности фотографий. Иначе её содержание обойдется дороже его стоимости.


comment closed

Login