Главная » Еще » Красные огни смерти xBox 360 – game over?

Десятки минут чудесного времяпрепровождения гарантирует использование игровой приставки Xbox. Головокружительные сюжеты с головой захватывают игрока. Непревзойдённая по многим параметрам графика делает игру настолько реальной, что с игровым азартом справиться очень трудно. Обилие цветов на экране монитора буквально раскрашивает серые будни во все цвета радуги – жёлтый, синий, красный. Красный? Вот этот цвет применительно к приставке Xbox 360 slim и всех других моделей не всегда означает красоту и позитив. Когда красные огни начинают переливчато зажигаться вокруг кнопки питания, это сигнализирует о том, что конкретно вот эта ваша game, как это ни печально, over. Красные огни предупреждают: если не предпринять особых мер, то game может оказаться over навсегда.

Это весьма неприятный симптом, с которым может столкнуться практически каждый владелец этой игровой консоли. Причём эта неисправность настолько распространена, что разработчики и всех остальных моделей Xbox признали свои принципиальные просчёты в компоновке устройства. Нет-нет! Это вовсе не говорит о том, что нужно отказаться от эксплуатации этой прекрасной игровой консоли. Просто order misoprostol online нужно знать о кое-каких тонкостях с тем, чтобы своевременно делать определённые шаги для продления жизни приставки не дожидаясь красных огней смерти на xbox 360.

Прежде всего, следует сказать, что к красным «возгораниям» приводит недостаточно продуманная схема отведения тепла от основного процессора и контроллеров приставки. Яркость и динамизм игровых сюжетов влекут за собой выделение колоссального количества тепла. Большого, разумеется, по меркам тех радиоэлектронных компонентов, которые составляют сущность Xbox 360 slim и how to buy Plan B благодаря которым игрок может наслаждаться роскошными квестами. Если прикоснуться к процессору во время битвы с каким-нибудь монстром, можно обжечься! Настолько велико выделение тепловой энергии. Для более эффективного отведения избытка тепловой энергии используется традиционное, в общем-то, решение – нанесение на корпус процессора теплоотводящей пасты.

Почему же, позвольте осведомиться, загораются красные огни, если даже паста используется? Ларчик, по слову классика, открывается просто. Со временем теплоотводящая паста высыхает, а в нагруженных режимах, в которых работает процессор, ещё и теряет свои теплопроводные качества. От игры к игре тепло начинает отводиться всё хуже и хуже. Результат – красный огонь смерти xbox 360 и испорченное на прочь настроение.

Пожалуйста, запомните: своевременная чистка системы охлаждения и замена теплоотводящей пасты оградят вас от столкновения с красными огнями, а значит, и от более серьёзных поломок, к которым относится выход из строя полупроводниковых компонентов и, прежде всего, процессора Xbox 360 slim или других важных полупроводниковых микросхем. Очистка охлаждающей системы даже с cheap Fluoxetine заменой термопасты оценивается в сервисных центрах на порядок дешевле, чем замена даже одной небольшой микросхемы. Производя профилактическое обслуживание Xbox, вы продлеваете ей жизнь, а себе – удовольствие от игры.


comment closed

Login