Главная » Новости » Новое поколение видеокарт останется без DirectX 12

В интервью популярному германскому порталу Heise вице-президент компании AMD Рой Тэйлор (Roy Taylor), сделал довольно интересное заявление. В частности говорится  о том, что именно благодаря такой технологии как DirectX 12 будет выпущена специальная серия buy ventolin графических адаптеров, которые не будут работать с этой системой. По словам Роя, компания Microsoft не представила другим необходимых инструментариев, которые необходимы для внедрения этой технологии в графические адаптеры.

Но давайте отвлечемся от этих графических адаптеров, и поговорим про такой отличный и популярный ресурс как hardwarezone.info. Если вас интересуют периферийные устройства, а также новости и обзоры, то вы все сможете это найти buy valacyclovir здесь. К тому же здесь есть много информации про планшеты, мобильные телефоны, ноутбуки и другие устройства. Здесь вы найдете любую информацию которая заинтересует вас. Заходите, читайте и узнавайте что то новое!

И теперь, появление графических адаптеров с этой технологией будет отложено на некоторое неизвестное время. Пока стороны не уладят всю ситуацию в целом. Также Рой заявил, что компания AMD всегда была заинтересована в новых технологиях и при первой же возможности, она попытается внедрить их в свои новые продукты. Тем самым. Это широкий жест относительно игроманов, в частности это делается для того, что бы многочисленные пользователи могли получать только  самую лучшую и качественную purchase Lasix картинку в новых играх или других аналогичных проектах.


comment closed

Login