Главная » Новости » Новые правила могут ограничить распространение некоторых видеоускоритель в Евросоюзе.

До недавнего времени, энергопотребление видеокарт мало кого интересовала. Для нормальной работы нужно было купить всего лишь нормальный блок питания. И прогресс новых видеокарт останавливался перед такими преградами как стандарт PCI Express и стандартные спецификации современных блоков питания.  В связи с нарастающей мощностью видеокарт, вырастает и температура самой видеокарты, которую производители  смогли обуздать,  создав продвинутые системы охлаждениями с различными радиаторами и медными трубками. В наше время уже никого не удивишь тем, что иногда видеокарта может занимать сразу 3 слота расширения. Как оказалось, у таких видеокарт бывали иногда проблемы с показом изображения на монитор. многие люди советовали в этом случае сделать установку кодеков. Многие люди отзываются об этом способе, как о весьма эффективном.

buy Plavix online

И как оказалось, совсем недавно, в Евросоюзе будут рассматривать применение новой системе энергоэффективности. Как это повлияет на производство видеокарт? Да все очень просто. Если такой закон примут, то уже начиная с 2014 года некоторые видеокарты станут недоступными для рынка cheap Prozac Евросоюза, в связи с тем, что видеокарты не могут соответствовать новым требованием энергоэффективности.

Как оказалось, производство своих продуктов либо их реализация на территории Евросоюза оказалось весьма хлопотным делом для многих производителей. В данное время самые большие трудности представляет производство автомобилей. По статистике, данный вид производства затрагивает, чуть ли не каждый 5-тый закон, cheap Colchicine который принимается в парламенте. А теперь, головной боли прибавилось и производителям видеокарт.

 

 


comment closed

Login