Главная » Новости, Обзоры » Новые ультрабуки Impression на процессорах Intel последнего поколения

Украинской компанией «Навигатор» были выпущены две очередные модели ультрабуков под брендом Impression. Фишка устройств кроется в том, что оснащены они процессорами поколения Haswell – самого последнего поколения Intel® Core i3 и Natrexon price Intel® Core i5.

Привлекательным для потребителя в данном случае может служить тот факт, что по своим техническим параметрам и качественным характеристикам устройства не отстают от аналогичной продукции именитых корпораций, в то время как цена на украинский ультрабук существенно ниже.

IMG_4132-650x459[1]

Свойственная данной разновидности Cytotec generic подобных устройств небольшая (14″) диагональ, отличные графические возможности, высокая производительность и автономность, минимальные габариты, доступная цена – основные характеристики новинок Impression U141-i54200 и Impression U141-i34010.

Немного отвлекаясь от этой темы, я хочу порекомендовать вам такой отличный сайт как enter.ru. Согласитесь, что диагоналей на ноутбуке всегда маловато, но на то он и ноутбук. А смотреть, к примеру, фильмы всегда приятнее только на большом и что не маловажно качественном телевизоре. Если вам нужен качественный телевизор, то я советую вам купить led телевизор на этом сайте по самым оптимальным для вас ценам. Я гарантирую, что вы будете довольны этой покупкой!

 

Технологические инновации Intel наделили модели ТМ Impression следующими возможностями:

• Intel HD Graphics обеспечивает небывалое качество визуализации.

• Intel® Hyper-Threading, обеспечивающая в многозадачной среде интеллектуальную производительность, позволяет легко «менять» приложения. Теперь конфликт одновременно работающих приложений, множества открытых окон просто исключен.

• Intel Wireless Display (WiDi) – базирующаяся на Wi-Fi технология передачи с buy Mebendazole ультрабука контента на телевизор.

Помимо этого, представленные в тонком корпусе из легкого металла новые ультрабуки радуют глаз своим привлекательным дизайном. Просто приятно брать в руки мощное устройство, весом чуть более полутора кг и толщиной менее 2см.

Почти девять часов бесперебойной работы в режиме автономии обеспечивается высокой (7800 мАч) емкостью батареи.


comment closed

Login