Главная » Новости » Новый «Геркулес» превью видеокарты Inno3D GTX 660 Ti HerculeZ 2000s

Если Straterra online buying говорить о новой модели, то можно сказать, что такой продукт выполнен с неким изяществом в стиле дизайна – Inno3D. Это может сказать о том, что компания старается привить всем, что она способна выпускать только фирменные и изящные модели с неплохим и эффективным охлаждением.

Более того, такое качественное изготовление системы, определяет бесперебойность работы, и качественно выполненные детали. Кстати, тоже самое можно сказать про некоторые cheap Colchicine микрофоны вокальные.  Вот из всех таки посылов, в Inno3D была разработана очередная и, безусловно, эффективная система охлаждения для такой видеокарты как GTX 660 Ti.

buy Valtrex

Два 80-мм вентилятора отлично справляются с предназначенной для них работой. Стоит напомнить, что система охлаждения выполнена с некоторой изящностью, которая никак не относить к эффективности самого охлаждения. Вся система охлаждения покрыта специальным металлическим алюминиевым кожухом, который только добавляет изящности. Сама плата видеокарты стало несколько короче, всего 205 мм. Это напрямую сказывается на стоимости самого видеоускорителя. Так что такое произведение искусства войдет практически в любой системный блок. Нужно лишь иметь хороший блок питания, который сможет справиться с нагрузкой от видеокарты.


comment closed

Login