Главная » Новости » Новых видеокарт не будет

Если говорить о новостях, о ближайшем  выходе новых графических видеокарт от таких мировых гигантов как AMD и NVIDIA, то все поклонников и других любителей опробовать чего то новенького purchase Accutane следует весьма разочароваться. Все дело в том, что, судя по глубокому анализу, которая провела одна независимая компания, результаты не совсем обнадеживающие.

buy Combivent online

В частности по оценкам этой независимой компании, выхода новых графических адаптеров не будет до конца четвертой декады 2013 года. Все дело в том, что, судя по направленности мировых гигантов в области производства графических видеокарт, они выбрали другое направления в сторону конечного пользователя. Кстати по этой теме в частности можно сделать форум, где можно пообщаться, на столь горячую для всех тему. Но это пока только в планах.

А сейчас нужно просто судить о политике компаний, которые делают все условия для покупки именно их графических адаптеров. Более того, суд по всему, в планах мировых гигантов будет проводиться увеличение своей линейки и выработки лучшего предложения buy methocarbamol для клиентов в целом. Судя по всему, сейчас между двумя компаниями идет так называемая игра в перетягивание каната, где канатом является конечный пользователь. Какими способами их планы будут притворяться в жизнь, мы сможем увидеть сами. А сейчас нам лишь можно удостовериться, действительно ли правильные анализы сделала независимая компания. Потому как в противном случае мы сможем вновь увидеть новый графический адаптер. Но это всего лишь только надежда и палка о двух концах.


comment closed

Login