Главная » Новости » NVIDIA готовит вторую видеокарту семейства GeForce на чипе GK110

Стоит отдельно учесть, что со времени, когда известная и популярная компании по производстве видеокарт Nvidia предоставила всем свой новый графический адаптер под названием order misoprostol online  GeForce GTX Titan, который был создан по 28-нм проектным нормам чипе GK110 с 2688 ядрами CUDA и архитектурой Kepler прошел уже ровно месяц. Естественно, что на последний момент, видеокарта GeForce GTX Titan  считалась как самая мощная в мире одночиповая видеокарта для настольных ПК.

Немного отвлекаясь от этой интересной темы, про создание самой мощной видеокарты, но я хочу предложить к вашему вниманию, такой интересный проект как se-service.ru. Если вы ищите специалистов, которые смогут, качественно, профессионально, сделать ремонт ноутбуков Sony то тут вы сможете найти все что вам нужно. Обращайтесь на этот ресурс, и вы поймете, что доверили дело в профессиональные и опытные руки, которые починят вам ноутбук без особых проблем.  Качественный ремонт по самым оптимальным для вас ценам. Обращайтесь, и вы не пожалеете о совеем выборе.

  buy Promethasin

И вот теперь, похоже, что компания NVIDIA вновь принялась за разработку нового графического адаптера по тому же графическому процессору.  И что самое главное, они создадут главного конкурента этой системе. В частности к концу года, мы сможем уже точно сказать, какой из этой идео от компании Nvidia вышел толк. Главное, нужно четко разграничить все границы, считают эксперты, которые уверены, что это будет достойный конкурент самой мощной видеокарте. Пусть и он будет очень похоже buy Albendazole на него.


comment closed

Login