Главная » Новости » NVIDIA Maxwell: 20-нм техпроцесс уже в 2014 году

Во время официальной конференции под названием SC12, всем известная компания по выпуску графических Clonidine without prescription адаптеров NVIDIA предоставила общественности свой роадмап. Именно он служит первоначальным доказательством выпуска графических процессоров под названием Kepler и Maxwell. Если кто-то интересуется сроками выхода этих видеокарт, то можно сказать отдельно от Maxwell, которая, по мнению самих разработчиков, выйдет в свет не раньше 2014 года. По мнению аналитиков из компании NVIDIA,  графический процессор   Kepler прочно укрепит позиции этой компании уже в этом году.

Немного отвлекаясь от темы, я хотел предоставить к вашему вниманию такой отличный сайт как ekodomus-market.ru. Если вам нужна такая качественная посуда как сковорода, или керамическая сковородка, то вы всегда сможете обратиться в этот магазин. Особенно следует уделять внимание такому продукту как сковорода с керамическим покрытием италия по самым оптимальным для вас ценам за самое высокое качество. Обращайтесь, приобретайте, и наслаждайтесь своей покупкой.

 

Однако, точный график Online Xenical buy cheap esomeprazole входа новых видеокарт с такими графическими процессорами, некому не известен. И, компания Nvidia опасается, высказать какие либо комментарии по этому поводу.


comment closed

Login