Главная » Новости » NVIDIA отзовёт видеокарты 600-й серии

Как оказалось, не все так радужно и красиво у графических продуктов от компании NVIDIA.  И теперь по данным которые имеются в наличии, становится понятно, что компания NVIDIA собирается отзывать модели графических адаптеров 600 серии  с видеопроцессорами кодовой архитектуры Kepler, которые включают карты моделей GeForce GTX 670, 680 и 690. Причиной для отзыва, по всей видимости, является снижение производительности чипов GK104 purchasing Plavix online order Proscar из-за деградации, вызванной длительной работой под тяжёлой нагрузкой.

Ну а пока мы обдумываем эту печальную для многих пользователей новость, позвольте вам рассказать про такой отличный и популярный проект как altgen.ru. Если вам интересуют  цены на ДЭС, то вам нужно посетить именно этот проект, где вы сможете узнать не только цены и другую полезную информацию про дизельные электростанции. Все что от вас требуется, так это зайти на проект где вы сможете увидеть дизельные электростанции цены которых слишком малы. Заходите, читайте, узнавайте, приобретайте и наслаждайтесь вашей покупкой.

В любом случае получилось Arthritis не очень хорошо, потому как такие люди потеряли к себе доверие со стороны пользователей. Но у этой медали есть другая, хорошая сторона, которая показывает, что NVIDIA сдерживает свое слово и еще заботится о своей репутации. В частности она полностью возьмется за починку неисправности в текущем браке и полностью представит клиенту отремонтированный продукт, который сможет потом работать бесперебойно довольно долгое время, и даже под большими нагрузками


comment closed

Login