Главная » Новости » NVIDIA работает над профессиональной картой на базе GK110

Как оказалось известно совсем недавно, всем известная и популярная компания NVIDIA  похоже решила расширить линейку своих видеокарт. Об этом интересном событии сообщает сайт под названием  Tom`s Hardware order Lasix который сам ссылается на неофициальный, но достоверный источник. Таким образом, мы можем предполагать, что мы все таки сможем увидеть очередной таинственный продукт от этой компании.

Немного отвлекаясь от этой, безусловно интересной темы, я хочу сообщить вам о таком интересном и популярном проекте как mobilfunk.ru. В частности если вы ищите хороший, добротный, интернет магазин, где можно недорого купить мобильный телефон Nokia Lumia 920, то вам нужно заходить именно сюда. Здесь вы не только найдете различные модели мобильных телефонов, но и аксессуаров к ним. К тому же, оптимальная цена для каждого клиента не может радовать посетителей. И именно поэтому, я рекомендую этот проект к просмотру. Заходите, приценивайтесь, и наслаждайтесь покупкой по оптимальной цене!

На treat adenoma of prostate Accutane cost данный момент уже известно предварительное имя новой видеокарты, но скорее всего, зная политику компании название будет изменено, и возможно что еще не один раз. В любом случае, такая видеокарта, на данный момент имеет название – Quadro K6000. Также известно, что на платформе будет установлено 5 ГБ памяти GDDR5 с интерфейсом 320 бит. Такой графический адаптер  будет явно не из дешевых. Примерная стоимость от 2,5 до пяти тысячи долларов. Что составляет солидную сумму средств


comment closed

Login