Главная » Видеокарты » Обзор MSI RadeOn HD 6970 Lightning

В этот раз компания AMD выпустила видеокарту редкого класса. Вообще, это редкое явление со стороны этой компании. В практику AMD входит сначала выпускать топовые Buy Prozac no prescription модели видеокарт, а потом что-то среднее. На этот раз AMD пошла в разрез со своими принципами.

Первое на что обращаешь свое внимание, глядя buy esomeprazole на эту видеокарту, становится система охлаждения. На этой видеокарте стоит довольно эффективная и давно зарекомендовавшая себя система охлаждения под названием Twin Frozr III. Данное охлаждение поможет вам при максимальной нагрузке снизить температуру видеокарты на 26 градусов, заявляют разработчики. Уровень шума на этой видеокарте довольно незначительный, всего 12 дБ.

Данная видеокарта в сборе со своей системой охлаждение будет занимать два слота расширения, что на данное время является нормальным явлением.

Компания AMD рекомендует установить качественный блок питания для видеокарты RadeOn HD 6970. Он должен составлять не менее 550Вт, а для двух видеокарт, которые будут связаны посредством технологии AMD CrossFireX, необходимые для объединения двух и более подобных видеокарт, блок питания должен быть не buy Accutane менее 750Вт.

 

Чипы, которые установлены в видеокарте будут стабильно работать при таком напряжение как 1.5 В. Этого хватит для того что бы они были рассчитаны на частоту 6 Ггц. Питание видеокарты обеспечивает ШИМ-контролер uP6218AM.

Делая выводы, можно сказать, что видеокарта от AMD RadeOn HD 6970 оправдала все возложенные на нее надежды.  С учетом цены этого устройства, данная видеокарта может уверенно заслуживать вашего внимания.

Однако, следует заметить, что этот материал представляет из себя всего лишь некое обозрение, которое не должно обозначать никаких знаков к действию.  У каждого пользователя есть свой выбор, свои знания, которые он с успехом применят при покупке определенных запчастей. Просто помните, что выбор за вами.

 


comment closed

Login