Главная » Видеокарты » Обзор видеокарты GeForce GTX 650 Ti

Компания Nvidia за order paxil два месяца успела выпустить в продажу целых три различных видеокарты. Все эти видеокарты основаны на архитектуре Kepler. Как заявила Nvidia в свет выходит четвертая, самая последняя видеокарта в этом году. Это устройство получило название  GeForce GTX 650 Ti.

Данная видеокарта от Nvidia считается средним уровнем. Эта карта получила графический процессор на основе GK106. Данный процессор знаком нам по моделям GTX 650 и GTX 660: Kepler. Но в этом устройстве некоторые части этого процессора были искусственно отключены, для того что бы попасть в пробел между вышеназванными видеокартами.

GeForce GTX 650 Ti расположена на крохотной печатной плате, что создает ощущение,  что это самая Strattera Buy дешевая модель. Но, не смотря на всю компактность, это довольно быстрый графический адаптер.

Эта видеокарта оснащена оперативной памятью в размере 1 Гб GDDR5. Если верить описанию, изначально это память работает на частоте 1350 МГц, вследствие чего оптимальная передача данных будет составлять 5400 МТ/с.

Температура у данной видеокарты довольно  низкая. При максимальной нагрузке, температура GeForce GTX 650 Ti составляет всего 60 С..  А если учесть что два  кулера Gigabyte и медными трубками сбивает эту температуру всего до 44 С. Этот результат можно назвать одним из самых низких среди всех участников данной серии. Можно произвести тюнинг видеокарты: увеличить тактовую частоту памяти, процессора, через утилиты, в этом вам поможет компьютерная помощь на дому в спб.

Рекомендуемая цена компании  Nvidia за эту видеокарту составляет 150 у.е. Доказано, что GTX Order Disulfiram online 650 Ti предлагает лучший уровень производительности среди видеокарт такого класса. Благодаря своему весьма низкому энергопотреблению, температуры, а также уровню шума данная видеокарта довольно удобна в эксплуатации. Нельзя сказать, что будет с ценами на видеокарты через несколько недель. Однако, такая видеокарта как GeForce GTX 650 Ti очень эффективна в своем ценовом классе. Эта видеокарта может быть отличным вариантом для среднего уровня компьютеров.

 

 


comment closed

Login