Главная » Видеокарты » Обзор видеокарты Sapphire HD 7950 FleX

В данное время пользователям компьютера нужна более мощная техника для того что isotretinoin without prescription бы удовлетворять свои потребности и решать определенные задачи. В связи с этим, была представлена новая видеокарта, которая стала называться FleX. Изготовителем данной видеокарты стала компания Sapphire.  Как оказалось, эта видеокарта имеет свои приятные индивидуальные способности. К примеру, FleX может поддерживать одновременно работу сразу пяти дисплеев. Видеовыходов, которые находятся на данной видеокарте вполне достаточно, и вам не придется тратить ваши средства для закупки отдельных адаптеров DisplayPort, которые стоят далеко не дешево. Следует заметить, что данной видеокартой был получен, несомненно, весь потенциал процессора Тиати, и весьма эффективное охлаждения от кулеров Dual-X., который располагается на двух слотах.

Место, где установлен процессор, огорожено специальной металлической рамкой, которая по возможности сможет защитить процессор от случайных повреждений и сколов. Графический процессор Таити оснащен 112 текстурными блоками, которые работают с 1792 шейдерными ядрами, на тактовой частоте 800 Zithromax online МГц и 32 ROP. Видеокарта имеет 3Гб оперативной памяти GDDR5, которые используются с помощью, так называемых чипов Hynix H5GQ2H24MFR-T2C. Они могут быть рассчитаны на работу с тактовой частотой на 1250МГц, но при большом желании эту частоту можно самостоятельно увеличить.

Заканчивая, можно лишь сказать, что Видеокарта HD 7950 FleX это отличный продукт от компании Sapphire. Система охлаждения на данной видеокарте заслуживает положительного мнения, потому как эффективно справляется со своей задачей и после Albendazole online разгона. Стоимость видеокарты составляет около 400 у.е., но этих средств не жалко на приобретение такого отлично продукта, который весьма эффективно справляется с любыми задачами.


comment closed

Login