Главная » Видеокарты » Обзор видеокарты

Вместе с анонсом видеокарты AMD Radeon HD 6790, другая компания под названием TUL Corporation, которая является ведущим производителем различных модификаций видеокарт и различного компьютерного оборудования  представила свою версию, так называемую модификацию данной видеокарты, которая получила название PowerColor HD 6790.  Первое и весьма ощутимое различие заметно почти сразу. Данная компания установила на эту видеокарту кулер собственного изготовления.

Генеральный директор компании TUL Corporation, Тед Чен поделился с журналистами мнением, что эта видеокарта просто идеальный вариант для геймеров, которые предпочитают отличную производительность по разумной цене. Система охлаждения данной видеокарты состоит из большого и массивного радиатора из алюминия, оснащенного тремя тепловыми трубками. Данная конструкция отлично помогает справиться с теплоотдачей, и тем самым эффективно охлаждая видеокарту. Такую видеокарту никогда не нужно будет ремонтировать. Кстати о ремонте, ремонт iphone 4 тоже вряд ли потребуется вообще.

На задней панели видеокарты расположены популярные на наши время разъемы. Это DVI, HDMI и DisplayPort разъемы. Используя такую технологию как AMD Eyefinity, вы сможете подключать три экрана одновременно.  Для питания видеокарты, достаточно подключения одного 6 контактного разъема через интерфейс PCI-Express. По Order Retin-A рекомендации разработчиков на вашем компьютере должен быть установлен блок питания с мощностью в 500Вт.

Данная видеокарта оснащена графическим процессором purchase misoprostol Barts LE, которая изготовлена по 40 нм процессу в Тайване. Этот процессор использует примерно 1,7 млрд транзисторов, расположенных на кристалле 255 мм². Рабочая частота чипов GDDR5 равна 1250 МГц, где напряжение достигает 1,5V.

Говоря о выводах, можно сказать, что PowerColor HD 6790 довольно интересным решением. Данная видеокарта с ее альтернативной системой охлаждения показала себя эффективно. При тестах было зафиксировано, что данная видеокарта показывает отличную температуру и минимальный уровень шума order naltrexone как в режимах нагрузки, так и в простое. В сочетании с ценой, данная видеокарта будет являться отличным вариантом.

 


comment closed

Login