Главная » Новости » Обзор видеокарты Zotac GTX 660

Новая, совсем недавно вышедшая видеокарта GTX 660, вызывает неподдельный интерес у множества людей. Благодаря не совсем большой цене, которая оценивается и рекомендуется за 8 500 рублей, что позволяет ей попасть в наиболее покупаемый сегмент рынка различных видеокарт. Как оказалось, после выпуска такой видеокарты как GTX 660 Ti, нам было, что ожидать. Если такая компания как NVIDIA решит не урезать эту видеокарту довольно сильно, то вполне очевидно и возможно, что видеокарта младшего поколения может без проблем стать старшей. К тому же, видеокарта, которая оценивается в 8.5 тысяч рублей, должна и просто обязана показывать свою высокую производительность.

Комплектация данной видеокарты абсолютно стандартная. Там есть несколько бумажек с описание и инструкциями, переходник питания, а также имеется переходник DVI — D-SUB. В этой же упаковки вы найдете ключ который позволит вам играть в триальную версию игры brand Levitra online Trackmania Canyon.

 

Панель видеовыход ничем не отличается от предыдущей  видеокарты Zotac GTX 660 Ti. Там buy Combivent online оказалось два выхода DVI и один HDMI и DisplayPort. На этой панели также расположилась решетка для выхода горячего за границы корпуса. Но можно учесть, что система охлаждения этой видеокарты называется открытой. То есть самая большая часть нагретого воздуха в процессе работы видеокарты все равно остается внутри корпуса.

У этой видеокарты имеется дополнительное питание. Эта видеокарта оснащена двумя разъемами, что указывает на большое энергопотребление. Также у этой видеокарты имеется две медные трубки, которые хорошо охлаждают данную видеокарту.

В заключение можно сказать, что эта видеокарта оставила после себя только положительное мнение. Данная видеокарта демонстрирует высокую производительность. Эту видеокарту можно назвать экономичной, к тому же она не греется Topamax online и сильно не шумит. Это можно без проблем приписать к качественному охлаждению от Zotac. Замечено что температура под нагрузкой составляла лишь 67 градусов. Что является довольно хорошим результатом.


comment closed

Login