Главная » Новости » От чего зависит стоимость продвижения сайта

Purchase Retin-A

Любой веб-ресурс, будь то корпоративный портал крупной компании, интернет-магазин или даже обычный личный блог, нуждается в постоянном развитии и поддержке со стороны компетентных специалистов. Такими специалистами могут быть как владельцы сайтов, так и компании, занимающиеся созданием и продвижением сайтов. Существует также treat erectile dysfunctiГ®n категория специалистов, которые самостоятельно осуществляют работы по поддержке веб-сайта, имея опыт такой работы.

Purchase Retin-A without prescription

Стоит отметить, что стоимость продвижения сайта является сугубо индивидуальной. Невозможно четко определить, сколько времени нужно затратить на вывод в ТОП определенного поискового запроса, т.к. каждый день меняются условия, алгоритмы работы поисковых систем, да и конкуренты не сидят, сложа руки.

Но известный оптимизатор Юрий Гарин уверен, что в основе любого продвижения лежит, в первую очередь, грамотная внутренняя оптимизация и хороший контент. Именно эти факторы способствуют улучшению так называемых «поведенческих факторов», которые учитываются всеми поисковыми системами при ранжировании. Для того, чтобы понять смысл названных факторов, приведем простой пример: допустим, существует 2 интернет-магазина. В одном вся структура способствует удобной навигации, а описания товаров максимально подробны, и позволяют сделать выбор на основании характеристик. На другом же сайте для того, чтобы купить мобильный телефон, необходимо преодолеть преграду из 4-5 последовательных ссылок для того, чтобы обнаружить скупой автоматически сгенерированный перевод-описание товара. Вполне очевидно, что попав на первый сайт, посетитель будет оставаться на нем достаточно долго и, возможно, даже совершит покупку. Второй же сайт он закроет через 2 минуты после входа на него.


comment closed

Login