Главная » Новости » Отчет об убытках обрушил акции BlackBerry на 26%

Популярная в Америке канадская компания производства сотовых purchase Lasix телефонов и смартфонов  марки  BlackBerry объявило о том, что она терпит довольно ощутимые квартальные убытки. В результате этого сообщения, стоимость акций канадской компании BlackBerry на мирвом фондовом рынке упала почти на семнадцать процентов. Об этой новости сообщило в субботу агентство Reuters.

Ну, а пока мы перевариваем эту информацию, позвольте предоставить к вашему вниманию такой интересный и популярный сайт как tenstars.ru. Если вы интересуетесь планшетами, то вам однозначно стоит побывать на этом сайте. Именно там собраны все лучшие модели планшетов 2013 года. И из этого внушительного списка, вы сможете выбрать для себя понравившийся экземпляр, где в полной мере расписаны все характеристики и достоинства выбранного вами смартфона. Заходите, выбирайте, читайте, и принимайте к сведению!

Только с периода начало января по май месяц, чистые убытки компании составляют примерно коло восьмидесяти миллионов долларов. На сегодняшний день акции в цене все продолжают падать. Естественно, что на каком то уровне они все же стабилизируются, говорят на специалисты. Но на каком именно, это еще нужно смотреть. В середине марта компания BlackBerry объявила, что получил рекордный заказ на поставку 1 млн новых устройств BlackBerry 10, что несомненно поможет компании стабилизироваться на фондовом рынке. В ближайшее время будет предоставлен еще один отчет за прошедший месяц, по которому мы сможем судить о purchase cheap Sildenafil положении канадской компании.

Buy Natrexone

 

 

http://essays-online.biz/


comment closed

Login