Главная » Еще » Откуда взялись нетбуки

Наверняка старшее поколение еще помнит первые ЭВМ, которые весили несколько тонн и занимали половину комнаты. После них последовали более мобильные устройства электронно-вычислительного характера, которые уже имели вес «всего» 11 килограмм и могли проворачивать в уме до нескольких операций ежедневно. К сравнению, современные нетбуки имеют производительную мощность, которая позволяет осуществить до нескольких сотен таких операций ежесекундно. Экран у первого портативного компьютера, которые мог некоторое время обходиться без сети на собственной аккумуляторной батарее, был, конечно же, не жидкокристаллическим, и имел размер всего 9 дюймов. Сегодня нетбук уже не имеет ничего общего с этими «громилами», а его производительность и набор полезных технических решений продолжает расти с каждым годом. Сегодня нетбуки производят практически все современные производитель компьютерной техники, выбор в этом сегменте рынка широк и многообразен. Сегодня нетбуками оснащаются школы, растет использование нетбуков и в различных профессиональных областях. Руководители различных общеобразовательных или корпоративных организаций все чаще осознают важность интеграции с мировым опытом сетевого сотрудничества и стараются оснастить нетбуками как можно больше рабочих и учебных мест. А кто бы мог подумать, что еще двадцать лет назад в наших магазинах обычные деревянные счеты были единственным механизмом для осуществления всех математических операций.

cheap Colchicine

Нетбук – это хороший вариант небольшого устройства с набором всех компьютерных функций, необходимых современному пользователю. Среди них можно перечислить такие, как Интернет, офисные приложения для печати и редактуры текстов и программы, поддерживающие просмотр видео и аудио файлов.

Asacol online

Ну, и конечно же, стоит сказать о беспроводных сетях, которые по умолчанию поддерживают практически все нетбуки. Во многом распространению бесплатных сетей беспроводного характера в большинстве кафе, торговых центром или других публичных местах способствовала эта техническая оснастка нетбуков встроенными WIFI-коммутаторами.  Согласитесь, ведь это очень удобно, когда вы имеете в совершенно любом месте своего города такие же условия, как и у себя дома. Это и многое другое вам может дать обычный простой нетбук buy Plavix .


comment closed

Login