Главная » Новости » Производители видеокарт выходят на рынок планшетов

Совсем недавно, аналитики, на основе собранной информации опубликовали не совсем радужную статистику для компаний производителей компьютерных комплектующих, в частности видеокарт. Все дело в том, что в последнее время наблюдается довольно order Albendazole online активный спад на графические адаптеры у  всех четырёх производителей GPU. А причина лежит на самой поверхности. В частности, речь идет про увеличение популярности среди планшетов.

Plavix buy online

Немного отвлекаясь от этой интересной темы, я хочу порекомендовать к вашему вниманию, такой интересный проект как glafi.com. На этом проекте вы найдете множество самой интересной информации. В частности это касается пользователей с устройствами android. Именно тут вы сможете посмотреть обзоры игр на Android, а также полезные программы  для android скачать совершенно бесплатно. Заходите, читайте, смотрите, скачивайте, и наслаждайтесь скачанным приложением!

 

И теперь совершенно очевидно, что всем этим компаниям нужно побыстрей двигаться именно в эту сферу. Если в дальнейшем они пропустят это шанс, то в будущем, они будут терять от половины своих доходов в целом. Потому как рост планшетов будет только увеличиваться. И именно поэтому, крупнейшие производители уже начали договариваться с производителями планшетов, на создание своих устройств для планшетов. Но пока, не один планшет не вышел серийно со сторонними get Diflucan видеокартами. Но возможно, что это всего лишь дело времени. И у через короткий промежуток времени это случиться.


comment closed

Login