Главная » Новости » Разгон видеокарт NVIDIA с помощью напряжения вызывает проблемы.

Совсем недавно, была опубликована интересная новость, видимо кто то из партнеров компании Nvidia вынес противоречия на обзор общественности. В этом сообщении говорилось, что между производителями видеокарт и поставщиками графических процессоров, Generic Paxil произошли недомолвки в том, что вендоры стали прекращать поддержку разгона напряжением на такие классы видеокарт как GeForce GTX 680. По словам разработчиков графических процессоров для видеокарт, пригрозил всем производителям прекратить игры с разгоном графического процессора, а кто ослушается этой угрозы, разработчики обещали снизить уровень поставок производителям графические процессоры.

Если у вам имеется такой шикарный телефон как vertu и он неожиданно сломался, то вам нужно немедленно сделать ремонт vertu. На таком качественном сервисе как vertu-moscow.su, вам сделают самый качественный ремонт vertu.

Немногим позже, компания NVIDIA order misoprostol online не подтвердила эту информации, заявив, что никаких ограничений или санкции нет. А также она пояснила, что  если кое, какие производители ускорителей хотят выйти за рамки дозволенного напряжения – то это их головная боль и проблемы. Однако, есть определенные рамки. Если с видеокартой что-то случилось в заводской спецификации, то тогда такая видеокарта подлежит гарантийному обслуживанию. А если с видеокартой случилось поломка с разогнанным графическим процессором, то тогда о никакой гарантии и речи быть не может, заявили специалисты от компании NVIDIA.

При таком отношении поставщиков и разработчиков, специальные консультанты  всем известной компании заявили, что это недомолвка и небольшой конфликт между ними, никак не where to buy levonorgestrel должен повлиять на пользователей видеокарт.

 


comment closed

Login