Главная » Еще » Ремонт кнопки «home» в смартфонах от Apple

buy Ventolin no prescription Buy Topamax on line      В смартфонах предыдущего поколения iPhone4 и iPhone4S от компании Apple довольно часто проявляется дефект в виде уменьшения (или полной потери) чувствительности единственной механической кнопки «home». Первые признаки приближающегося конца – необходимость прикладывать большее, чем обычно, усилие при нажатии. После этого, кнопка начинает работать через раз, а затем может вообще никак не реагировать на нажатия пользователя. В результате, для вашего iphone ремонт кнопки будет единственным выходом из положения.
Обычно это случается из-за того, что на мембрану кнопки попадает влага. Это может произойти после нечаянного купания телефона или его части в воде, использовании его в ванной комнате, сауне, бассейне и т.д. Иногда, даже влажные руки могут стать причиной возникновения вышеописанного дефекта. Влага на мембране и подложке кнопки «home» испаряется, оставляя тонкий налет из соли, который препятствует нормальному электрическому контакту. Соль на мембране приводит к коррозии металлических элементов. Поэтому кнопка начинает «заедать» и нажиматься через раз.
Если быстро очистить контакты от солевого налета, то коррозия не успеет окончательно повредить кнопку. Для начала, можно попытаться сделать это самому. Достаточно взять спирт с ватой, раскрыть корпус и тщательно протереть окисленные элементы. В большинстве случаев это помогает и кнопка телефона снова работает как новая. Если же вы не можете сделать это самостоятельно или боитесь повредить части телефона, тогда лучше обратиться в сервисный центр, который, используя специализированные средства, легко решит такую проблему. В особо тяжелых случаях коррозия повреждает шлейф с проводами и простыми способами такое повреждение не чинится. Необходимо заменять поврежденный элемент новым.
Стоимость самого шлейфа не высока, но для его замены необходимо полностью разбирать корпус смартфона и отклеивать экран от корпуса. Эта процедура требует крайней внимательности, так как стоимость экрана или его защитного стекла значительная. В сети Интернет можно найти множество инструкций и по замене шлейфа для кнопки «home». Если вы хотите заказать ремонт iphone в москве buy Cytotec cheap в специализированной компании, то готовьтесь отдать за это примерно тысячу рублей в случае протирки контактов и полторы тысячи при замене шлейфа. Длительность каждой процедуры не превышает тридцати минут.


comment closed

Login