Главная » Новости » Роскомнадзор расширил основания для включения сайтов в «черный список»

На сегодняшний день, оказывается, что даже осуждение суицида, да и любое обсуждение этого процесса – будет являться поводом как призыв к суициду. В Роскомнадзоре подготовили приказ, в котором четко даны инструкции о том, что если на любом проекте будет расположены картинки или изображения, которые будут приводить к смерти – блокировать подобные сайты. В общем, поправки коснулись информации о суицидах, наркотиках и детской порнографии.

methotrexate online

Давайте немного отвлечемся от этой интересной темы, я хочу порекомендовать к вашему вниманию, такой отличный и замечательный проект как apwatch.ru. Если вы хотите узнать множество новой, актуальной информации про часы apple, то вам обязательно нужно перейти на этот проект, где вы сможете узнать много новых и интересных фактов. Заходите на этот проект, где помимо часов от яблочной компании, вы сможете узнать другую, не менее полезную и интересную информацию. Заходите, читайте, узнавайте, и принимайте к сведению.

order Premarin

Уже только за первый день этого включения, было заблокировано около двухсот пятидесяти сайтов. В любом случае, представители Роскомнадзора, утверждают, что модерация будет строгой, и такие сайты не ускользнут от фильтра. Но уже не обошлось без эксцесса. Было заблокирована несколько крупнейших популярных сайтов, которые по мнению Роскомнадзора   order clonidine нарушают правила. Однако, через несколько часов после блокировки, эти сайты были вновь доступны. Похоже, что все участники этого процесса уладили конфликт между собой.


comment closed

Login