Главная » Видеокарты » Самая быстрая видеокарта на двух чипах HIS Radeon HD 7970 X2

Совсем скоро к четырем известным видеокартам, которые сделаны по 28- нм технологии, созданные на основе чипов Tahiti XT с 2048, которые представлены с 2048 потоковыми процессорами, с архитектуры Graphics Core Next (GCN) должен прибавиться еще один экземпляр.  Это так называемая двух головая модель, которая была создана разработчиками из такой известной компании как Hightech Information System Limited (HIS).

Данная видеокарта охлаждается специально сконструированы довольно мощным кулером, у которого Generic Paxil имеются два алюминиевых радиатора с тепловыми медными трубками. Сверху, вся конструкция заделана специальным кожухом, в котором имеются множество открытых отверстий для полной вентиляции воздуха.

Немного отвлекаясь от темы, я хотел порекомендовать вам такой отличный проект как mir220v.ru, где вы сможете без проблем приобрести для себя комбинированные газовые плиты, самые качественные по низким ценам.

 

Всем чипам положено по 3072 Мбайт памяти GDDR5, которые обустроены  384  интерфейсом. Там же наблюдается повышенная частота, которые была завышено сразу на производстве и составляет 6000 МГц. Для того, чтобы связать два order Clonidine графических процессора, используется технология LT22102 от LucidLogix Technologies (Lucid).

Стоит заметить, что все частоты графических ядер из Vermox online этой серии установлены на такой отметке как 1050 МГц. Это замечание, с таким плюсом как дополнительный разгон, позволяет дать такой видеокарте довольно большое преимущество, по сравнению с другими их этой же серии.

После всего этого, можно сказать, что такая видеокарта HIS Radeon HD 7970 X2 все-таки является самой быстрой видеокартой на двух чипах. О цене и дате выхода этого ускорителя пока ничего не известно.

 

 

 

 


comment closed

Login