Главная » Еще » Теория большого взрыва – актриса Келли Куоко (Kaley Cuoco)

Келли Куоко (Kaley Cuoco)Келли Куоко, исполнительница роли Пенни, урожденная жительница Калифорнии. Девушка, ростом 170 сантиметров, натуральная блондинка с зелеными глазами. В детстве Келли была настолько очаровательным ребенком, что ее позвали сниматься в рекламе игрушек. Давняя мечта Келли, большой теннис, которым она занималась с трех лет, отошла на второй план, актрисой, оказалось, быть куда интереснее. Келли снималась во многих американских сериалах и ситкомах, у нее была эпизодическая роль в таком известном в России проекте как «Зачарованные». Сейчас, девушка так и живет в Калифорнии, в собственном доме с двумя собаками, по-прежнему увлекается теннисом и любит кататься на лошадях.

В Теории Большого Взрыва у Келли Куоко весьма непростая роль, ее героиня Пенни, противопоставление главным героям сериала, четверке друзей физиков-ботаников. Пенни весела и общительная, она почти никогда не унывает и легко сходится с людьми. У нее множество ухажеров, которые все как один похожи Арнольда Шварценеггера, качки с малой толикой мозгов. Признаться, сама она тоже не блещет особенным интеллектом, хотя, в общем-то, Topamax 100 mg не глупая девушка, но предпочитающая фривольную одежду и легкомысленное поведение.

Она на столько непохожа, на обычный круг общения Naltrexone online Шелдона и Леонарда, что как только заняла пустующую квартиру, рядом с друзьями, последний, тут же в нее влюбился, считая, что такой девушки у него не будет никогда. Конечно же, в одном из сезонов эти двое все же сходятся вместе, но, как и в большинстве комедий положений, в отличие от мелодрам, им постоянно что-то мешает быть вместе. Со временем Пенни, благодаря своему обаянию, становится одной из четверки, теперь уже пятерки, друзей, и все это не смотря на периодические то схождения, то расставания, с Леонардом. Даже гомофоб Шелдон, начинает воспринимать ее как друга, только женского пола, после нескольких забавных случаев сблизивших их. Так или иначе, Пенни неотъемлемый персонаж ситкома, и вряд ли без нее сериал возможен, она разбавляет скучную науку, жизнью, внося веселье и неразбериху во множество обыгрываемых в «Теории Большого взрыва», ситуаций.

Purchase Retin-A

Автор текста:Г.Иванов


comment closed

Login