Главная » Еще » Термопринтер этикеток Zebra. Краткий обзор

На данный момент лидером продаж на современном рынке термопечати являются принтеры компании Zebra. Эта продукция отличается эргономичностью, высоким качеством и простотой использования. Все оборудование производится methotrexate no prescription в Великобритании и США и отвечает международным стандартам качества.

Среди аналогичных товаров других производителей, оборудование Zebra – наиболее многофункциональное на сегодняшний день. Компания выпускает простые экономичные настольные термо и термотрансферные принтеры, и более сложные профессиональные принтеры промышленного назначения, которые способны бесперебойно работать на протяжении суток. Компания выпускает как принтеры для этикеток, чеков, билетов, так и принтеры печати на пластиковых карт. Принтеры могут иметь как базовую конфигурацию, так и оснащаться различными дополнительными опциями. Промышленный класс принтеров представлен такими моделями: S4M, Z4MPlus, Z6Mplus и 105SL. Они помогают максимально оптимизировать производство.

Серия Stripe, принтер S4M.

Это наилучшее решение для среднего уровня печати. Он надежен, легок в использовании, имеет обширную функциональность. Используется, Retin-A to sale как правило, в промышленности, дистрибуции и медицинском обслуживании.

Принтеры Z Series.

Эти принтеры отвечают потребностям клиентов, которым нужна расширенная функциональная печать. Новые принтеры этой серии имеют широкий выбор способов подключения, легкость в обслуживании и высокий уровень производительности. Разрешение включает уровень 600 dpi. Кроме того, термопринтер может перематывать и отрезать бумагу, а также работать с программным языком XML и печатать RFID-этикетки. Все эти параметры позволяют выполнять задачи широкого спектра. Это идеальный вариант оборудования для применения в разных сферах деятельности.

Принтер 105 SL.

Среди оборудования среднего звена эта модель занимает лидирующие позиции. Он объединяет наилучшие технические решения. Эти принтеры предлагают высокий уровень надежности, разностороннюю функциональность, подключение по беспроводной локальной сети. Данная модель выполняет печать средних и больших тиражей. Может применяться в системах складского учета и логистики, а также на производственных линиях.

Серия Zebra XiIIIPlus.

Эта серия рассчитана для беспрерывной высококачественной печати xenical to buy online больших объемов этикеток и больше подойдет для крупных предприятий.


comment closed

Login