Главная » Новости » TGT сворачивает бизнес

Как стало известно совсем недавно, популярное тюнинговое агентство под названием TGT Tuning прекратило работу. Для справки, это так называемое тюнинговое ателье начала Buy Ketorolac свою работу в 2010 году Вольфрамом Тишмером (Wolfram Tismer) и Петером Тершлюисеном (Peter Tersluisen). Эта студия занималась изготовлением специального охлаждения для любых видов графических адаптеров. А также проводились кое какие работы, которые связаны с оптимизацией самой видеокарты.

Но, давайте отвлечемся от этих печальных событий, и поговорим про такой отличный и замечательный ресурс как okitgo.ru. В частности если вы хотите узнать больше новой и полезной информации про такую утилиту как RMAN, то вам обязательно нужно зайти на этот проект. Именно так вы узнаете о восстановлении информации. Заходите, читайте, узнавайте и применяйте на практике!

Некоторые журналисты также были заинтересованы в причине закрытия этого молодого, но уже знаменитого ателье. В результате почти тотального вынюхивания, один из журналистов сделал звонок, одному из основателей, который заявил, что закрытие компании – это конфиденциальная информация, которая ни в коем Order Retin-A online order Nolvadex случае не подлежит огласке. Но одним из создателей этой компании по тюнингу видеокарт, был сделан неоднозначным намек, который как бы подсказывает, что у этой компании в свое время начались трудности, которые, к сожалению, не удалось преодолеть руководству. Возможно, что если разрешить корень самой этой проблемы, то компания может вернуться в строй. Хотя эксперты не делают таких положительных анализов и выводов.


comment closed

Login