Главная » Новости » У AMD не всё гладко с Never Settle

Всем уже известно, что знаменитая и популярная компании order Topamax on line AMD провела специальную акцию, где пользователи могли активировать наборы для всевозможных игр благодаря своим ваучерам.  Это мероприятие называлось Never Settle, и вошло в историю как не очень благоприятное мероприятие, которое взаимодействовала с крупнейшей компанией.

В частности, получить код благодаря ваучеру не составляло никакого труда, но многие пользователи говорят, что им buy Albendazole просто невозможно получить свой код.

Немного отвлекаясь от неприятных новостей компании AMD, я хочу вам сообщить про такой замечательный проект как glafi.com. Если у вас есть устройство на Android, то можете считать что вам крупно повезло услышать про такой проект. Именно тут, вы сможете скачать игры на Андроид Modern Combat 3 Fallen Nation. К тому же, здесь вы можете не только качать игры, но и смотреть обзоры игр на Android, а также обзоры игр для Apple. Заходите, читайте, качайте, и играйте в увлекательные игры.

Вся причина этих неудач крайне проста. Просто продавец забыл активировать эти коды на специальном сервисе. В частности, разгневанные пользователи пишут много лестных комментариев на блоге компании и в фейсбуке. В любом случае, в этот раз, такая компания показала себя далеко не с лучшей стороны. В частности, реакция пользователей теперь неизвестна. И теперь эта компания собирает дать пресс конференцию по этому поводу, где должна попросить прощения у пользователей и дать что то взамен. А что именно, пока остается в тайне. Но совсем скоро, мы сможем buy Aciclovir узнать это. Оставайтесь следить за новостями.


comment closed

Login