Главная » Новости » Видеокарта GeForce GTX 780 будет основана на процессоре GK114

Не дружно согласиться, что развивающиеся компьютерные технологии, в частности технологии разработки новых графических ускорителей,  не только пользуется большим спросом у пользователей, но   и у различных мелких спекулянтов, как это не isotretinoin online прискорбно говорить.

Совсем недавно, один популярный чешский блогер, заявил, что новая видеокарта GeForce GTX 680  не будет основана на графическом процессоре GK110, как все думают, и этот графический процессор, вероятно, останется в основе ускорителей таких вычислений как Tesla K20. Видеокарта на таком графическом процессоре будет тянуть многие современные и браузерные игры. Например, обладатели многих видеокарт могут проверить вашу производительность на онлайн играх Скуби Ду. Кстати, это очень интересные и увлекательные игры.

Такую же точку зрения имеет еще один человек. Это скандально известный журналист, который прославился на весь мир, своими безумными заявлениями. Его имя многим order Fluconazole известно, ну а кто не знает, это Чарли Демерджян, который оставил запись в такой блоге как SemiAccurate, сообщает, что, скорее всего в новой выпущенной видеокарте GTX 780  в своей основе будет использоваться графический процессор, который имеет маркировку под именем GK114, то есть, этот  графический процессор основан на базе усовершенствования от такого процессора как GK104.

Данное преимущество графического процессора оценивается  более 15%. Поэтому автор уверен, что этого Order No Rx будет достаточно для борьбы с конкурентом от AMD, который имеет название Sea Islands.

 

 

 


comment closed

Login