Главная » Новости » Видеокарта с альтернативной системой охлаждения

RВсем известная компания  Zotac, которая славится своими модифицированными видеокартами, на днях представили совершенно новый продукт. Этот продукт отличается и сразу бросается в глаза за счет альтернативной системы охлаждения. Эта система охлаждения получила Propranolol 40mg название – TwinCooler. Специальный теплосъемник в котором имеется как минимум три медные трубки, занимает два слота расширения в системном блоке. Всю эту систему, обдувают два специальных вентилятора.

Немного отвлекаясь от темы, я хочу предоставить к вашему вниманию такой интересный проект как media-sfera.com. Компания Медиасфера – крупнейшее в России агентство по рекламе и маркетингу в интернете, которая работает с 1997 года. Создание сайтов – одно из профилирующих направлений этой компании.  Качественный сайт на битрикс по самым оптимальным ценам. Обращайтесь.

buy Mesalamine online

Розничная Plan B online цена этой необычной видеокарты под названием Zotac GeForce GTX 650 Ti TwinCooler AMP! Editionбудет немного дороже. Примерно на десять процентов от обычной видеокарты с производственной системой охлаждения.


comment closed

Login