Главная » Новости » Видеокарты Radeon HD 7000 получили поддержку 2D-ускорения

Совсем недавно, на официальном мероприятии, представитель buy Disulfiram всем известной и популярной компании AMD Мишель Денцер (Michel Daenzer) сообщил довольно интересную информацию, в особенности для тех, кто увлекается видеокартами. Все дело в том, что компания AMD наконец то, разработала так называемую заплатку, для Linux систем.

Естественно, что это касается такого продукта как  Radeon HD 7000. Как оказалось, такое исправление, дает массу преимуществ. Заплатка для такой видеокарты, это все равно, что ремонт мерседес. Также нужно и одновременно почти незаметно.

Это исправление способно задействовать не только 3D ускорение, но и 2D тоже на видеоадаптерах Southern Islands. Следует заметить, order Orlistat что это все работает, только на операционной системе Linux.

Если кого интересуют технические детали такой заплатки, то можно сказать, что 2D ускорение осуществлено через специальную библиотеку под order Premarin online названием Glamor. То есть, исходя из этой информации, следует понимать, что система Linux в обязательном порядке должна иметь первоначальные средства ускорения  3D/OpenGL.

Такая заплатка очень кстати, для таких людей, которые уже, твердо, решили перейти на свободное программное обеспечение, вам поможет сервис компьютерная помощь Неотложка в Спб.


comment closed

Login