Главная » Новости » Видеокарты Radeon HD 8000 задержатся до второго квартала 2013 года

Ну вот и настал последний месяц уходящего года. И судя по активности компаний, на декабрь месяц не придется никаких новинок, которые смогут порадовать нас отличными ценами и характеристиками. Поэтому, молчание означает, что всем order Nolvadex известная компания AMD не будет выпускать до нового года видеокарты Sea Islands.

Теперь придется только ждать и надеется на скорейшее объявления очередного анонса это вышеназванной компании, которая скажет нам точную информацию order Propranolol online по поводу этой серии видеокарт.

Складывается такое ощущение, что вся эта с ситуация с выходом новой серии видеокарт Sea Islands схожа с лучшими гаджетами. Характеристики знаем, примерная цена тоже известна, а вот увидеть и потрогать это изделие мы не можем, потому что его еще нет в продаже.

И этот факт настораживает, потому как скоро будет предновогодний order Fluconazole ажиотаж, где эту серию видеокарт расхватали как горячие пирожки. И поэтому, в интернете пошел небольшой слушок, о разногласиях между поставщиками и самой компанией. В любом случае, мы сможем увидеть эту серию видеокарт предварительно только во второй декаде следующего года. Существует версия, что, в задержке Sea Islands винить следует именно необходимость внесения соответствующих «правок» в процесс производства графического процессора. Все равно, потому как компания никаких официальных комментариев не давала.

 


comment closed

Login