Главная » Новости » Видеокарты с памятью DDR3 станут дороже

Если вы хорошо знакомы с ценовой политикой на рынке компьютерных комплектующих, то вы должны заметить, что цены на оперативную память класса DDR3 стали повышаться. Если верить статистике, за последнее время, то цена в среднем поднялась на десять процентов. И это подорожание buy Indocin online не заставило себя ждать, потому как все изделия, которые используют эти микросхемы, также подпрыгнули в цене. В частности, производители видеокарт подняли цены на свои продукты в среднем на десять или пятнадцать процентов.

Немного отвлекаясь от этой интересной и информативной темы, я хочу предоставить к вашему вниманию такой отличный сайт как china-gsm.ru. Если вы ищите портал или скажем форум китайских телефонов, где проходит обсуждение китфонов, то этот проект отлично подойдет для вас. К тому же, вы сможете практичный телефон Valtrex prescription zte u960 купить по самым оптимальным для вас ценам. Более того, там вы найдете разный товар, который возможно придется вам по вкусу. Заходите, участвуйте в обсуждении, и приобретайте товара по дешевым ценам!

 

Согласно многочисленным прогнозам экспертов, прежние цены на графические адаптеры уже вряд ли вернуться. Мало того, возможно они будут расти еще выше. Это суждение возникло после того, как были опубликованы прогнозы роста некоторых комплектующих в целом, за счет подорожания исходных материалов. В любом случае, подорожание остается сам как факт, потому как пятнадцать процентов для некоторых моделей графических адаптеров, это не так критично. Согласно статистике, после подорожание видеокарт их окупаемость была снижена на пять Disulfiram online процентов.


comment closed

Login