Главная » Новости » Яркая видеокарта-коротышка VTX3D Radeon HD 7770 X-Edition

Довольно известная компания TUL Corporation которая занимается разработкой и дорабатыванием любых видеокарт, решила вновь показать так называемый мастер класс. Это касается видеокарты под названием в Radeon HD 7770 GHz Edition от AMD, данная компания выпустила этот видеоускоритель под брендом VTX3D. На первый взгляд становится понятно, что над таким видеоускорителем довольно серьезно поработали. В частности, переработан весь дизайн видеокарты, что придет некий свойственный брутальный шик. Такая видеокарта явно purchase Asacol смотрится аскетичнее, что заставляет задуматься о прелестях самого дизайна.

VTX3D Radeon HD 7770 X-Edition (V3) – изготовлено на укороченной печатной плате, и для такого размера, все детали выполнены довольно четко, что позволяет грамотно предоставлять приоритет, для воздушного охлаждения. Это несколько похоже на массовую рассылку смс, где тоже нужно знать приоритет направления.

Сам видеоускоритель создан на шине PCI Express 3.0 x16. А вот TUL Corporation с графическим процессором явно не прогадала. Это Cape Verde который изготовлен по 28-нм технологии, и работает с шестьсот сорока четырьмя потоковыми процессорами с продвинутой архитектурой Graphics Core misoprostol online Next (GCN).

Также стоит отдельно рассказать о системе Sildenafil охлаждения такой видеокарты, которая заслужила должного внимания. За охлаждения отвечает специально разработанный двуслотовый кулер с алюминиевым радиатором, который оснащен довольно изящным вентилятором, который довольно эффективно обеспечивает воздушное охлаждение видеоускорителя.

О ценовой политике в отношении этого продукта пока не сообщается. Более того о дате выхода VTX3D Radeon HD 7770 X-Edition (V3) тоже ничего неизвестно


comment closed

Login